繁体版 |加入收藏 | 设为首页

打造一座与世界对话的城市

您当前的位置: 首页>政务公开>国土动态

景德镇市国土资源局召开2018年度离退休老干部座谈会

文章点击数: 发布日期:2018-02-09 16:10:00 【字体:

景德镇市国土资源局召开2018年度离退休老干部座谈会

2月8日下午,景德镇市国土资源局2018年度离退休老干部座谈会在局三楼会议室召开。局党组书记、局长余华平,党组成员、副局长唐保明,人事科以及局离退休老干部共40余人参加会议。

会上,老干部支部副书记龚安平首先就离退休干部2017年工作和2018年计划要点作了简要报告。唐保明针对2017年老干部座谈会所提问题的落实情况进行逐一汇报,并指出,成绩的取得离不开老领导、老干部的传、帮、带和对国土工作一如既往的关心厚爱。余华平代表局党组对各位老领导、老同志的到来表示欢迎,随后通报了2017年度国土系统主要工作情况。他表示,做好老干部工作,是我们党的优良传统,今年将继续把关心好、照顾好老干部的工作生活作为义不容辞的责任,竭尽全力做好各项工作,并向老同志表示诚挚的问候,送上新年的祝福。

最后,老同志们围绕生活待遇、医疗费用报销、支部建设等方面提出意见和建议,对局党组高度重视、关心老干部工作表示由衷的感谢,并期待国土局在新的一年里取得更大的成绩。

(局人事教育科)

网站导航

中国景德镇省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:

主办:景德镇市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心

ICP备案号:赣ICP备05010405号 地址:江西省景德镇市景德大道98号

电话:0798-8259109 传真:0798-8259109

地质灾害预警预报 | 加入收藏 | 设为首页