繁体版 |加入收藏 | 设为首页

打造一座与世界对话的城市

您当前的位置: 首页>政务公开>国土动态

陶瓷工业园区国土分局召开消化批而未用土地专项行动部署会

文章点击数: 发布日期:2018-01-23 10:34:00 【字体:

陶瓷工业园区国土分局召开消化批而未用土地专项行动部署会

 

2018年元月19日上午,园区国土分局局长胡国良召集分局业务骨干商讨部署开展辖区内消化批而未用土地专项行动工作。

会议首先传达了省厅黄庆龄处长来市局调研建设项目用地会议精神,并指出要切实将上级工作指示贯彻落实到位,针对现存的批而未用土地要有计划、有步骤的消化,力争三年内逐步消化完。为有效开展消化批而未用土地专项行动,结合园区实际情况,会议对《陶瓷工业园区消化批而未用土地实施草案》进行了集中研究、讨论和修正,同时,落实了专人要按照2018、2019、2020年三个时间段列出消化计划表,明确了工作任务,切实将消化工作作为2018年重点工作之一努力推进。(赵紫琦)

网站导航

中国景德镇省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:

主办:景德镇市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心

ICP备案号:赣ICP备05010405号 地址:江西省景德镇市景德大道98号

电话:0798-8259109 传真:0798-8259109

地质灾害预警预报 | 加入收藏 | 设为首页