繁体版 |加入收藏 | 设为首页

打造一座与世界对话的城市

您当前的位置: 首页>政务公开>国土动态

小面积耕地后备资源应开尽开

文章点击数: 发布日期:2018-01-08 16:58:00 【字体:

小面积耕地后备资源应开尽开

 

为多渠道做好土地开发工作,浮梁县国土局针对自身的特点,积极实施小面积(即60亩以下)土地开发项目。每块符合土地开发条件的小地块都物尽其用,收到良好效果。

近日,浮梁县又通过了14个小面积土地开发项目验收,涉及7个乡镇10个村,其中:10个土地开发项目预计新增耕地453亩(水田426亩、旱地27.6亩),4个旱改水项目预计新增水田170亩。

浮梁县地处丘陵地带,荒山多,非常适合小面积(即60亩以下土地开发项目),实施后,有较大的综合利用价值,为更好的落实耕地占补平衡开辟新途径。

             

网站导航

中国景德镇省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:

主办:景德镇市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心

ICP备案号:赣ICP备05010405号 地址:江西省景德镇市景德大道98号

电话:0798-8259109 传真:0798-8259109

地质灾害预警预报 | 加入收藏 | 设为首页