繁体版 |加入收藏 | 设为首页

打造一座与世界对话的城市

您当前的位置: 首页>政务公开>国土动态

高标准农田建设正当时

文章点击数: 发布日期:2018-01-08 16:55:00 【字体:

 

高标准农田建设正当时

 

2017年末,一场冷空气的到来让乐平市变得格外寒冷,虽然寒风瑟瑟,但没有阻挡验收组的脚步。高标准农田建设验收会现场现场的工程质量让验收人员一股暖流涌上心头。

今年高标准农田建设项目共计8个,总建设面积2.48万亩。此次验收的三个项目均为2015省级新增费项目(乐平市浯口镇石明村等2个乡镇(街道办)3个村、乐平市礼林镇前鲍村等4个村、乐平市高家镇山田村等2个村(场)),项目验收面积为1.2782万亩

建设好的田地一望无际,田成方、土成型、渠成网、路相通、沟相连。项目区建成后惠及10多个村,几万名村民,建成后的高标准农田逐渐产生显著的社会效益、生态效益和经济效益。

 

 

网站导航

中国景德镇省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:

主办:景德镇市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心

ICP备案号:赣ICP备05010405号 地址:江西省景德镇市景德大道98号

电话:0798-8259109 传真:0798-8259109

地质灾害预警预报 | 加入收藏 | 设为首页