繁体版 |加入收藏 | 设为首页

打造一座与世界对话的城市

园区国土分局积极推进地灾隐患点的整治工作

文章点击数: 发布日期:2018-01-04 15:25:00 【字体:

园区国土分局积极推进地灾隐患点的

整治工作

 

今年年初,在汛期来临之前,我局通过开展园区范围内地灾隐患大排查工作,发现平智建材有限公司用地西侧存在较大的人工边坡崩塌隐患,并报市局列入2017年重点地灾隐患点之一。

为切实消除该地灾隐患,保障园区企业、群众的生命财产安全,我局履职尽责,对上积极向领导汇报推动,对督下促企业加以整改。本着切实维护企业和群众的生命安全,园区领导高位推动,共筹措治理资金200余万元,并由我局负责督导整个治理工程建设。经6个多月的治理时间,该隐患点工程治理已于11月基本竣工,同时为确保工程质量和治理效果,已按专家意见进一步整改到位。

该隐患点的有效治理和消除,一方面不仅切实维护了企业、职工生命财产安全,同时更展现了我们在保障和维护企业、群众方面的责任担当,切实突出了为企、为民良好服务意识。(赵紫琦)

网站导航

中国景德镇省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:

主办:景德镇市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心

ICP备案号:赣ICP备05010405号 地址:江西省景德镇市景德大道98号

电话:0798-8259109 传真:0798-8259109

地质灾害预警预报 | 加入收藏 | 设为首页