繁体版 |加入收藏 | 设为首页

打造一座与世界对话的城市

您当前的位置: 首页>政务公开>国土动态

景德镇市不动产登记档案馆为特殊群众上门服务

文章点击数: 发布日期:2017-12-27 09:35:00 【字体:

  景德镇市不动产登记档案馆为特殊群众

上门服务

20171218日,一位用户来我馆办理不动产查询业务,在核实身份信息时,发现该用户并不是产权的权利人。根据不动产查询制度规定,不动产查询必须是产权的权利人或利害关系人,故我们向用户做了解释工作,用户这时才说出实情,权利人是他的父亲,因身患重病,瘫痪在床,行动不便。为此,我馆在保证正常查询工作的同时调剂出2位工作人员前往用户住处,为其办理相关手续。

当我们办完离开时,用户非常感激地说“因身体原因难以前往不动产登记档案馆办理相关手续,没想到你们亲自上门为我办事,实在是非常感谢。”

自景德镇市不动产登记档案馆成立以来,就本着“便民利民、优质高效”的服务原则,热情贴心地为百姓做好服务工作,积极为特殊群体提供上门服务,赢得广大群众一致好评。我馆今后还将继续秉承我党立党为公,执政为民的理念,为老百姓办好事、办实事、快办事。

 

不动产登记档案馆(徐萌萌)

20171220

网站导航

中国景德镇省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:

主办:景德镇市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心

ICP备案号:赣ICP备05010405号 地址:江西省景德镇市景德大道98号

电话:0798-8259109 传真:0798-8259109

地质灾害预警预报 | 加入收藏 | 设为首页