繁体版 |加入收藏 | 设为首页

打造一座与世界对话的城市

您当前的位置: 首页>政务公开>国土动态

景德镇市多部门联合开展“问题地图回头看”专项行动

文章点击数: 发布日期:2017-12-25 10:54:00 【字体:

景德镇多部门联合开展“问题地图

回头看”专项行动

为进一步贯彻落实中央领导关于全覆盖排查整治“问题地图”的重要批示精神,按全国和省局统一部署。景德镇市高度重视、全方位部署开展“问题地图回头看”专项行动。

“回头看”行动中,景德镇做到“二个扎实”:一是扎实推进网上“回头看”排查;二是扎实推进市场“回头看”排查。“三个结合”:一是将《测绘法》宣传贯彻与整治“问题地图”动相结合,坚持依法依规整治;二是将整治“问题地图”与文广新部门的打击侵权盗版出版物专项整治,相结合;三是将整治“问题地图”与网信部门的网络清理行动相结合。

“问题地图”严重损害国家主权、安全、对社会产生严重不良影响,景德镇市对“问题地图”排查工作,敢于亮剑,实行“零容忍”发现一起,处置一起,查处一起,对“问题地图”排查整治工作做到“日常化”“常态化”持续发力不懈怠(景德镇国土资源局 摄影:张锦鹏 审核人:邵景荣

 

                               

   

                               

网站导航

中国景德镇省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:

主办:景德镇市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心

ICP备案号:赣ICP备05010405号 地址:江西省景德镇市景德大道98号

电话:0798-8259109 传真:0798-8259109

地质灾害预警预报 | 加入收藏 | 设为首页