繁体版 |加入收藏 | 设为首页

打造一座与世界对话的城市

您当前的位置: 首页>政务公开>国土动态

景德镇市开展卫星导航定位基准站回头看安全专项行动

文章点击数: 发布日期:2017-12-25 10:52:00 【字体:

景德镇市开展卫星导航定位基准站回头看安全专项行动

    为进一步促进江西省基准站规范建设,确保基准站安全应用,维护国家地理信安安全,景德镇市开展了卫星导航定位基准站回头看安全专项行动。

   景德镇市对卫星导航定位基准站的使用安全十分重视,做到了“一个到位,二个扎实”:统筹部署到位:景德镇市国土资源局与景德镇市国家安全局就卫星导航定位基准站专项整治行动联合下文,成立专项整治行动办公室。二个扎实:一是扎实开展专项行动:景德镇市卫星导航定位基准站专项整治办公室召开个景德镇市卫星导航定位基准站专项整治会议,并到拥有卫星导航定位基准站测绘资质单位下达整改通知书。二是扎实开展“回头看”行动:景德镇市卫星导航定位基准站专项整治办公室对下达了整改通知书的5家单位进行“回头看”对未整改到位单位的卫星导航定位基准站予以现场封存。

卫星导航定位基准站是国家空间基础设施的重要组成部门,是维护空间基础框架、获取基础地理信息数据,提供高精度导航定位服务的重要基础,涉及国家安全。景德镇市将高度重视,常抓不懈。(景德镇国土资源局 摄影:张锦鹏 审核人:邵景荣

         

网站导航

中国景德镇省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:

主办:景德镇市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心

ICP备案号:赣ICP备05010405号 地址:江西省景德镇市景德大道98号

电话:0798-8259109 传真:0798-8259109

地质灾害预警预报 | 加入收藏 | 设为首页