繁体版 |加入收藏 | 设为首页

打造一座与世界对话的城市

您当前的位置: 首页>政务公开>国土动态

浮梁县顺利召开《浮梁县测绘地理信息“十三五”规划》评审会

文章点击数: 发布日期:2017-12-25 10:50:00 【字体:

浮梁县顺利召开《浮梁县测绘地理信息“十三五”规划》评审会

1221日景德镇市浮梁县顺利召开《浮梁县测绘地理信息“十三五”规划》评审会,该规划通过专家组评审。

 景德镇市国土资源局、浮梁县国土资源局、发改委、财政局、等单位参会,评审专家组按照相关规定抽取组成。浮梁县测绘地理信息“十三五”测绘规划编制依据充分,符合国家和江西省测绘地理信息局“十三五”规划编制的相关要求,结合浮梁县经济发展的实际,提出了“十三五”期间的发展目标、注意任务、重点工程和保障措施,思路清晰,编制科学,内容全面,重点突出,合理可行,经费依据充分。“十三五”测绘规划的实施能够提升浮梁县测绘地理信息保障能力,对服务全市经济社会发展具有重要意义。(景德镇国土资源局 摄影:张锦鹏 审核人:邵景荣

              

 

              

网站导航

中国景德镇省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:

主办:景德镇市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心

ICP备案号:赣ICP备05010405号 地址:江西省景德镇市景德大道98号

电话:0798-8259109 传真:0798-8259109

地质灾害预警预报 | 加入收藏 | 设为首页