繁体版 |加入收藏 | 设为首页

打造一座与世界对话的城市

您当前的位置: 首页>政务公开>国土动态

浮梁县国土资源局重拳出击 集中整治违法占地建房

文章点击数: 发布日期:2017-12-07 15:13:00 【字体:

浮梁县国土资源局重拳出击 集中整治违法占地建房

 

2017124日,县国土资源局集中力量对洪源镇、三龙镇206国道沿线违法占用耕地建房进行整治,拆除15处违法建房,对违法占用耕地建房行为起到了极大震慑作用。

                                      

县国土资源局执法人员在日常巡查中,发现洪源镇、三龙镇沿206国道占用基本农田违法建房行为比较突出,执法人员多次到现场宣传法律并予以制止。但是当事人不但不听劝阻,反而强行抢建房屋。为制止违法行为,县国土资源局决定对占用耕地违法建房进行集中整治。124日,县国土资源局组织20名执法人员,依法拆除洪源镇、三龙镇206国道沿线15处违法占用耕地建筑,对违法行为进行了打击。

                                      

今年以来,县国土资源局对违法占用耕地建房行为采取“零容忍”态度,发现一起,打击一起,重点打击主要公道沿线,严肃查处违法用地行为,切实保护了耕地,维护国土资源管理秩序。

网站导航

中国景德镇省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:

主办:景德镇市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心

ICP备案号:赣ICP备05010405号 地址:江西省景德镇市景德大道98号

电话:0798-8259109 传真:0798-8259109

地质灾害预警预报 | 加入收藏 | 设为首页