繁体版 |加入收藏 | 设为首页

打造一座与世界对话的城市

您当前的位置: 首页>政务公开>通知文件

景德镇市国土资源局关于贯彻落实省厅开展新增建设用地限批地区违法用地整改报批查验工作的通知

文章点击数: 发布日期:2017-10-09 09:53:00 【字体:

 

 

景德镇市国土资源局关于贯彻落实

省厅开展新增建设用地限批地区违法用地

整改报批查验工作的通知

各县(市)国土资源局、分局:

为贯彻落实《江西省国土资源厅办公室关于开展新增建设用地限批地区违法用地整改报批省级查验工作的通知》(见附件)精神,切实做好卫片检查、全天候卫片核查、国家土地督察南京局例行督察或省厅土地执法巡查中发现违法用地的整改工作。现就有关事项通知如下:

1、请各局、分局立即对卫片检查、全天候卫片核查、国家土地督察南京局例行督察或省厅土地执法巡查中发现的违法用地进行梳理排查,对确实无法采取拆除和复耕复绿方式进行整改且符合省厅文件可补报批类型要求的,确定本辖区范围内补报批的违法用地项目。认真做好补报批项目的资料组卷准备工作。

2、请各局、分局于2017年10月20日前按照省厅文件要求,将本地符合补报批条件的违法用地资料报市执法支队派员查验确定。

3、请各局、分局提高认识、加快进度,向辖区政府汇报有关情况,完成本地的补报批工作,同时对未报批的违法用地加快拆除复耕复绿进度,逐宗落实到位,力争在11月20日前完成整改工作,全面提高查处整改到位率。

                 景德镇市国土资源局

                  2017年9月30日

网站导航

中国景德镇省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:

主办:景德镇市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心

ICP备案号:赣ICP备05010405号 地址:江西省景德镇市景德大道98号

电话:0798-8259109 传真:0798-8259109

地质灾害预警预报 | 加入收藏 | 设为首页